Gaya APA
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si., Nurul Latifasari, S.Tp., Siti Nuryanti, S.Tp., Muna Ridha H., S.Tp.. (2019).
EDIBLE COATING ; DENGAN BAHAN AKTIF TANAMAN KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA BUAH DAN SAYUR .
purwakarta:
Universitas Jendral Soederman Porwokerto.
Gaya Chicago
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si., Nurul Latifasari, S.Tp., Siti Nuryanti, S.Tp., Muna Ridha H., S.Tp..
EDIBLE COATING ; DENGAN BAHAN AKTIF TANAMAN KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA BUAH DAN SAYUR.
purwakarta:
Universitas Jendral Soederman Porwokerto,
2019.
Text.
Gaya MLA
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si., Nurul Latifasari, S.Tp., Siti Nuryanti, S.Tp., Muna Ridha H., S.Tp..
EDIBLE COATING ; DENGAN BAHAN AKTIF TANAMAN KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA BUAH DAN SAYUR.
purwakarta:
Universitas Jendral Soederman Porwokerto,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si., Nurul Latifasari, S.Tp., Siti Nuryanti, S.Tp., Muna Ridha H., S.Tp..
EDIBLE COATING ; DENGAN BAHAN AKTIF TANAMAN KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA BUAH DAN SAYUR.
purwakarta:
Universitas Jendral Soederman Porwokerto,
2019.
Print.