Gaya APA

Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si., Nurul Latifasari, S.Tp., Siti Nuryanti, S.Tp., Muna Ridha H., S.Tp.. (2019). EDIBLE COATING ; DENGAN BAHAN AKTIF TANAMAN KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA BUAH DAN SAYUR . purwakarta: Universitas Jendral Soederman Porwokerto.

Gaya Chicago

Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si., Nurul Latifasari, S.Tp., Siti Nuryanti, S.Tp., Muna Ridha H., S.Tp.. EDIBLE COATING ; DENGAN BAHAN AKTIF TANAMAN KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA BUAH DAN SAYUR. purwakarta: Universitas Jendral Soederman Porwokerto, 2019. Text.

Gaya MLA

Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si., Nurul Latifasari, S.Tp., Siti Nuryanti, S.Tp., Muna Ridha H., S.Tp.. EDIBLE COATING ; DENGAN BAHAN AKTIF TANAMAN KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA BUAH DAN SAYUR. purwakarta: Universitas Jendral Soederman Porwokerto, 2019. Text.

Gaya Turabian

Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si., Nurul Latifasari, S.Tp., Siti Nuryanti, S.Tp., Muna Ridha H., S.Tp.. EDIBLE COATING ; DENGAN BAHAN AKTIF TANAMAN KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA BUAH DAN SAYUR. purwakarta: Universitas Jendral Soederman Porwokerto, 2019. Print.