Gaya APA

Dr. S.C. Nainggolan, MPH. (1980). Eksistensi dan Peranan Universitas Swasta Sebagai Satu Pola Dalam Sistem Pendidikan Tinggi Nasional . Jakarta: Universitas Kristen Indoesia.

Gaya Chicago

Dr. S.C. Nainggolan, MPH. Eksistensi dan Peranan Universitas Swasta Sebagai Satu Pola Dalam Sistem Pendidikan Tinggi Nasional. Jakarta: Universitas Kristen Indoesia, 1980. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Dr. S.C. Nainggolan, MPH. Eksistensi dan Peranan Universitas Swasta Sebagai Satu Pola Dalam Sistem Pendidikan Tinggi Nasional. Jakarta: Universitas Kristen Indoesia, 1980. Print.