Gaya APA

Ir. Djoko Isbandi, M.Sc., Ir. Wartoyo SP, MS, Ir. Soeharto. (1995). Fisiologi Pertumbuhan & Perkembangan Tanaman I & II Buku I & II . SURAKARTA: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI Universitas Sebelas Maret.

Gaya Chicago

Ir. Djoko Isbandi, M.Sc., Ir. Wartoyo SP, MS, Ir. Soeharto. Fisiologi Pertumbuhan & Perkembangan Tanaman I & II Buku I & II. SURAKARTA: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI Universitas Sebelas Maret, 1995. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Ir. Djoko Isbandi, M.Sc., Ir. Wartoyo SP, MS, Ir. Soeharto. Fisiologi Pertumbuhan & Perkembangan Tanaman I & II Buku I & II. SURAKARTA: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI Universitas Sebelas Maret, 1995. Print.