PERPUSTAKAAN UNTIDAR
more than just a library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
To
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Textbook
Format Fisik Dokumen
Text
Art Original
Chart
Computer Software
Diorama
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Map
Microform
Manuscript
Model
Motion Picture
Microscope Slide
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Transparency
Video Recording
Equipment
Computer File
Cartographic Material
CD-ROM
Multimedia
Electronic Resource
Digital Versatile Disc
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
Perpustakaan Pusat
Bahasa
English
Indonesia
Terapkan Filter
Ditemukan
19
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="MAKANAN"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
FOOD SCIENCE FIFTH EDITION
Komentar
Penanda
Bagikan
NORMAN N. POTTER
JOSEPH H. HOTCHKISS
Edisi
ED. 5
ISBN/ISSN
9781461372639
Deskripsi Fisik
608 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PUT F
Edisi
ED. 5
ISBN/ISSN
9781461372639
Deskripsi Fisik
608 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PUT F
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN
Komentar
Penanda
Bagikan
SYAMSIDAH
HAMIDAH SURYANI
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786024750756
Deskripsi Fisik
122 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SYA P
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786024750756
Deskripsi Fisik
122 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SYA P
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
PENANGANAN IKAN SEGAR : PROSES PENURUNAN DAN CARA MEMPERTAHANKAN KESEGARAN IKAN
Komentar
Penanda
Bagikan
EDDY AFRIANTO
EVI LIVIAWATY
Edisi
-
ISBN/ISSN
9796028323550
Deskripsi Fisik
156 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 LIV P
Edisi
-
ISBN/ISSN
9796028323550
Deskripsi Fisik
156 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 LIV P
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
BAHAN TAMBAHAN PANGAN PENGAWET
Komentar
Penanda
Bagikan
C. HANNY WIJAYA
NORYAWATI MULYONO
FRENDY AHMAD AFANDI
YUKI HE FRANDY
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789794934098
Deskripsi Fisik
213 hlm.; 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 WIJ B
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789794934098
Deskripsi Fisik
213 hlm.; 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 WIJ B
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
ANALISIS PANGAN
Komentar
Penanda
Bagikan
UMAR SANTOSO
WIDIASTUTI SETYANINGSIH
ANDRIATI NINGRUM
AULIA ARDHI
SUDARMANTO
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786023863389
Deskripsi Fisik
xxii + 294 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SAN A
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786023863389
Deskripsi Fisik
xxii + 294 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SAN A
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
KERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANAN
Komentar
Penanda
Bagikan
SRI RAHARJO
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789794206201
Deskripsi Fisik
xvi + 159 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 RAH K
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789794206201
Deskripsi Fisik
xvi + 159 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 RAH K
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
PANDUAN TEKNIK PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN
Komentar
Penanda
Bagikan
ENCENG SOBARI
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786024016999
Deskripsi Fisik
vi + 137 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 SOB P
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786024016999
Deskripsi Fisik
vi + 137 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 SOB P
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
TEKNOLOGI PENGAWETAN PANGAN
Komentar
Penanda
Bagikan
NORMAN W. DESROSIER
Edisi
-
ISBN/ISSN
9794560030
Deskripsi Fisik
ix + 637 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 PES T
Edisi
-
ISBN/ISSN
9794560030
Deskripsi Fisik
ix + 637 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 PES T
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN
Komentar
Penanda
Bagikan
SUPLI EFFENDI
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786028361453
Deskripsi Fisik
x;202 hlm;24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 EFF T
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786028361453
Deskripsi Fisik
x;202 hlm;24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 EFF T
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
TEKNOLOGI PENGAWETAN PANGAN EDISI REVISI
Komentar
Penanda
Bagikan
LENI HERLIANI AFRIANTI
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789798433849
Deskripsi Fisik
xii;260 hlm; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 AFR T
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789798433849
Deskripsi Fisik
xii;260 hlm; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 AFR T
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Pusat
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Textbook
Kemana ingin Anda bagikan?
×