PERPUSTAKAAN UNTIDAR

more than just a library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 63 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="PRODI_S1_TEKNOLOGI_PA...
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
FOOD PROCESSING TECHNOLOGY : PRINSIPLES AND PRACTICE
Komentar Bagikan
P.J.PELLOWS

Edisi
-
ISBN/ISSN
9780323857376
Deskripsi Fisik
XXIII;779 HLM;28 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL F

Edisi
-
ISBN/ISSN
9780323857376
Deskripsi Fisik
XXIII;779 HLM;28 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL F
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
FOOD SCIENCE FIFTH EDITION
Komentar Bagikan
NORMAN N. POTTERJOSEPH H. HOTCHKISS

Edisi
ED. 5
ISBN/ISSN
9781461372639
Deskripsi Fisik
608 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PUT F

Edisi
ED. 5
ISBN/ISSN
9781461372639
Deskripsi Fisik
608 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PUT F
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNIK PENULISAN KARYA ILMIAH
Komentar Bagikan
AJAT RUKAJAT

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786230238284
Deskripsi Fisik
135 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
001.4 RUK T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786230238284
Deskripsi Fisik
135 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
001.4 RUK T
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI FERMENTASI
Komentar Bagikan
NUR HIDAYATSULISTYO PRABOWOANTON RAHMADIMARWATIASWITA EMMAWATI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232560383
Deskripsi Fisik
210 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HID T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232560383
Deskripsi Fisik
210 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HID T
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ISOLAT PROTEIN : TEKNIK PRODUKSI, SIFAT - SIFAT FUNGSIONAL, DAN APLIKASINYA D…
Komentar Bagikan
MADE ASTAWANAYU P.G. PRAYUDANINIKITA ARSY RACHMAWATI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232561922
Deskripsi Fisik
218 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
572.6 AST I

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232561922
Deskripsi Fisik
218 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
572.6 AST I
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
MIKROBIOLOGI ESENSIAL 1
Komentar Bagikan
TEDJA IMAS SUNATMO

Edisi
JIL. 1
ISBN/ISSN
9799527953
Deskripsi Fisik
434 hlm.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576 SUN M JIL.1

Edisi
JIL. 1
ISBN/ISSN
9799527953
Deskripsi Fisik
434 hlm.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576 SUN M JIL.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS SENSORI UNTUK INDUSTRI PANGAN DAN AGRO
Komentar Bagikan
DWI SETYANINGSIHANTON APRIYANTONOMAYA PUSPITASARI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789794932162
Deskripsi Fisik
xiv;180 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 SET A

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789794932162
Deskripsi Fisik
xiv;180 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 SET A
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
BIOLOGI: EDISI 8, JILID 1
Komentar Bagikan
NEIL A. CAMPBELLJANE B. REECE

Edisi
KEDELAPAN JILID 1
ISBN/ISSN
978-979-075-688-5
Deskripsi Fisik
xli; 486hlm; 28cm; ILUST
Judul Seri
-
No. Panggil
574 CAM B ED.8-1

Edisi
KEDELAPAN JILID 1
ISBN/ISSN
978-979-075-688-5
Deskripsi Fisik
xli; 486hlm; 28cm; ILUST
Judul Seri
-
No. Panggil
574 CAM B ED.8-1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KOMUNIKASI ILMIAH : STRATEGI ANTIBINGUNG MENYUSUN KARYA ILMIAH
Komentar Bagikan
RATNA SUSANTI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238015614
Deskripsi Fisik
xiv + 102 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
001.4 SUS K

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238015614
Deskripsi Fisik
xiv + 102 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
001.4 SUS K
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ILMU DAN TEKNOLOGI DAGING
Komentar Bagikan
SOEPARNO

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786023860203
Deskripsi Fisik
487 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 SOE I

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786023860203
Deskripsi Fisik
487 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 SOE I
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
PERPUSTAKAAN UNTIDAR
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?