PERPUSTAKAAN UNTIDAR

more than just a library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 28 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="TEKNOLOGI PANGAN"
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
FOOD PROCESSING TECHNOLOGY : PRINSIPLES AND PRACTICE
Komentar Bagikan
P.J.PELLOWS

Edisi
-
ISBN/ISSN
9780323857376
Deskripsi Fisik
XXIII;779 HLM;28 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL F

Edisi
-
ISBN/ISSN
9780323857376
Deskripsi Fisik
XXIII;779 HLM;28 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL F
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI FERMENTASI
Komentar Bagikan
NUR HIDAYATSULISTYO PRABOWOANTON RAHMADIMARWATIASWITA EMMAWATI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232560383
Deskripsi Fisik
210 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HID T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232560383
Deskripsi Fisik
210 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HID T
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KIMIA PANGAN : ANALISIS LABORATORIUM
Komentar Bagikan
CONNIE M. MEAVERJAMES R. DANIEL

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790447738
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 WEA K

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790447738
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 WEA K
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN DAN INTERVENSI GIZI
Komentar Bagikan
HOLIF FITRIYAHNATHASA KHALIDA DALIMUNTHEMOHD SARLIRAHMI DZULHIJJAHRANIA PERMATA RIFAYANTOPUTRI RAHMAH ALAMSYAHDEYA SILVIANIDELITA SEPTIA ROSDIANANISATAMI HUSNULGUNTARI PRASETYA

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238385072
Deskripsi Fisik
viii + 167 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FIT P

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238385072
Deskripsi Fisik
viii + 167 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FIT P
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PANGAN FUNGSIONAL DI INDONESIA
Komentar Bagikan
DEA ZARA AVILAMUAMMAR IKSANNUR KHUSNUL KHATIMAH

Edisi
-
ISBN/ISSN
97862309307
Deskripsi Fisik
vi;210 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AVI P

Edisi
-
ISBN/ISSN
97862309307
Deskripsi Fisik
vi;210 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AVI P
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNIK EVALUASI SENSORI PRODUK PANGAN
Komentar Bagikan
NURHAYATIMUHAMMAD IQBAL FANANI GUNAWANANDINI PUTRI RIANDANIERNA RUSLIANA MUHAMAD SALEHINDAH RODIANAWATII KETUT BUDARAGASRI SURANISYARIFA RAMADHANI NURBAYASANTI DWI ASTUTIZALFADHIYAA NAUFAL FAYYADH

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238913985
Deskripsi Fisik
165 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 GUN T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238913985
Deskripsi Fisik
165 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 GUN T
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGOLAHAN BERAS
Komentar Bagikan
HARYADI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9794206164
Deskripsi Fisik
240 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9794206164
Deskripsi Fisik
240 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR T
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
DASAR-DASAR MIKROBIOLOGI MAKANAN DI BIDANG GIZI & KESEHATAN
Komentar Bagikan
LILY ARSANTI LESTARIENI HARMAYANITYAS UTAMIPUSPITA MARDIKA SARISYARA NURVIANI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786023862795
Deskripsi Fisik
xii+148 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 LES D

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786023862795
Deskripsi Fisik
xii+148 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 LES D
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS PANGAN
Komentar Bagikan
YULI ROHYAMI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786236572252
Deskripsi Fisik
xvi;166 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ROH A

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786236572252
Deskripsi Fisik
xvi;166 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ROH A
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KIMIA PANGAN
Komentar Bagikan
MUHAMMAD IQBAL FANANI GUNAWANSORAYA KUSUMA PUTRIRAHAYU WULAN

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238464302
Deskripsi Fisik
170 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 PUT K

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238464302
Deskripsi Fisik
170 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 PUT K
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
PERPUSTAKAAN UNTIDAR
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?