PERPUSTAKAAN UNTIDAR

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Filter by

  • Publication Year
  • Ketersediaan
  • Attachment
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    See More
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 25 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="TEKNOLOGI PANGAN"
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN DAN INTERVENSI GIZI
HOLIF FITRIYAHNATHASA KHALIDA DALIMUNTHEMOHD SARLIRAHMI DZULHIJJAHRANIA PERMATA RIFAYANTOPUTRI RAHMAH ALAMSYAHDEYA SILVIANIDELITA SEPTIA ROSDIANANISATAMI HUSNULGUNTARI PRASETYA

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238385072
Deskripsi Fisik
viii + 167 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FIT P

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238385072
Deskripsi Fisik
viii + 167 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FIT P
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
PANGAN FUNGSIONAL DI INDONESIA
DEA ZARA AVILAMUAMMAR IKSANNUR KHUSNUL KHATIMAH

Edisi
-
ISBN/ISSN
97862309307
Deskripsi Fisik
vi;210 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AVI P

Edisi
-
ISBN/ISSN
97862309307
Deskripsi Fisik
vi;210 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AVI P
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
TEKNIK EVALUASI SENSORI PRODUK PANGAN
MUHAMMAD IQBAL FANANI GUNAWANANDINI PUTRI RIANDANIERNA RUSLIANA MUHAMAD SALEHINDAH RODIANAWATII KETUT BUDARAGASRI SURANISYARIFA RAMADHANI NURBAYASANTI DWI ASTUTINURHAYATIZALFADHIYAA NAUFAL FAYYADH

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238913985
Deskripsi Fisik
165 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 GUN T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238913985
Deskripsi Fisik
165 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 GUN T
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGOLAHAN BERAS
HARYADI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9794206164
Deskripsi Fisik
240 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9794206164
Deskripsi Fisik
240 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR T
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
DASAR-DASAR MIKROBIOLOGI MAKANAN DI BIDANG GIZI & KESEHATAN
LILY ARSANTI LESTARIPUSPITA MARDIKA SARISYARA NURVIANITYAS UTAMIENI HARMAYANI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786023862795
Deskripsi Fisik
xii+148 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 LES D

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786023862795
Deskripsi Fisik
xii+148 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 LES D
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
ANALISIS PANGAN
YULI ROHYAMI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786236572252
Deskripsi Fisik
xvi;166 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ROH A

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786236572252
Deskripsi Fisik
xvi;166 hlm;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ROH A
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
KIMIA PANGAN
SORAYA KUSUMA PUTRIMUHAMMAD IQBAL FANANI GUNAWANRAHAYU WULAN

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238464302
Deskripsi Fisik
170 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 PUT K

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786238464302
Deskripsi Fisik
170 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 PUT K
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
TEKNIK PANGAN
MUHAMMAD IQBAL FANANI GUNAWANSORAYA KUSUMA PUTRIRAHAYU WULAN

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786239864453
Deskripsi Fisik
128 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 GUN T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786239864453
Deskripsi Fisik
128 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 GUN T
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN SEMUSIM
Agus SupraptoSITI NURUL IFTITAH

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786239024383
Deskripsi Fisik
186 hlm.; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 IFT T

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786239024383
Deskripsi Fisik
186 hlm.; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 IFT T
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
cover
ILMU PENGETAHUAN BAHAN PANGAN
SugiyonoFitriyono AyustaningwarnoTIEN R. MUCHTADI

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786028800136
Deskripsi Fisik
vii;324 hlm;24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUC I

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786028800136
Deskripsi Fisik
vii;324 hlm;24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUC I
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
MARC DownloadSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
PERPUSTAKAAN UNTIDAR
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik