INTRODUKSI PRODUK NILA SALIN PADA DESA MITRA POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN KARAWANG;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN NUGGET LELE WORTEL PADA KELOMPOK TWANITA TANI DI DUSUN GRENJENG, DESA GANDUSARI, KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG;
PENINGKATAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT BAGI PELAKU USAHA SLONDOK PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA KENALAN, KECAMATAN BOROBUDUR, KABUPATEN MAGELANG;
EDUKASI PENANGANAN DAN PENGOLAHAN DAGING KURBAN DI MASJID AL IKHSAN KRAMAT SELATAN, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH;
PENINGKATAN PEMAHAMAN KONSEP MANAJEMEN BAGI MASYARAKAT NELAYAN DI LAUR ARGAPURA, DISTRIK JAYAPURA SELATAN, KOTA JAYAPURA
No. Panggil
300.5 KAS K VOL.3-N0.2-DESEMBER-2023
Edisi
VOL. 3 NO. 2 DESEMBER 2023
ISBN/ISSN
2808599X
Deskripsi Fisik
25 hlm.; 29 cm
Judul Seri
INTRODUKSI PRODUK NILA SALIN PADA DESA MITRA POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN KARAWANG;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN NUGGET LELE WORTEL PADA KELOMPOK TWANITA TANI DI DUSUN GRENJENG, DESA GANDUSARI, KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG;
PENINGKATAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT BAGI PELAKU USAHA SLONDOK PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA KENALAN, KECAMATAN BOROBUDUR, KABUPATEN MAGELANG;
EDUKASI PENANGANAN DAN PENGOLAHAN DAGING KURBAN DI MASJID AL IKHSAN KRAMAT SELATAN, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH;
PENINGKATAN PEMAHAMAN KONSEP MANAJEMEN BAGI MASYARAKAT NELAYAN DI LAUR ARGAPURA, DISTRIK JAYAPURA SELATAN, KOTA JAYAPURA
WITONO BASUKI - R BAMBANG SUKMADI - TEUKU TAJUDDIN - NUKI BAMBANG N - CHURIYAH - I T MAKAGIANSAR - SURYATMI R D - NUR MAHMUDI ISLMAIL - RATU SITI ALIAH - DODI IRAWAN - IDA K - KUSMIYATI - TONY S - WAHYU PURBOWASITO - PERTAMAWATI K - IRA N D - A ZATNIKA - PRIYO W - UNTUNG S - AMRIZAL ZE - TITIN H - PRASETYO S - ROHMADI RIDLO - ERSKINI - A HARIS - RIFATUL WIDJHATI